В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием учащихся 2020 года прошла дегустация завтраков и обедов меню школьников. В организации мероприятия активное участие приняли сотрудники столовой, представители школы и родители. В рамках данного мероприятия заместитель директора по воспитательной работе Адамова Ольга Николаевна подробно ознакомила участников с меню и сказала, что оно отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, а также при приготовлении соблюдаются все принципы здорового питания». Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона. Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд. Мама многодетной семьи, четверо сыновей которой учатся в нашей школе, отметила: «Сегодня в школе прошла обширная дегустация различных блюд и напитков, которыми наши дети питаются ежедневно. Большое впечатление произвел на меня дружный коллектив поваров, их доброжелательность, и отзывчивость. Разнообразие блюд очень богато. Все было очень вкусно, напитки, выпечка, салаты и горячие блюда. Чувствовалось, что все приготовлено из свежих продуктов и сделано с любовью. Я очень рада, что наши дети питаются не только вкусными и свежими продуктами, но и полезными, которые приготовили с любовью».